Кошки

Любовь Бухаринова Биттнер
Приходи ко мне при луне.
Я давно уже жду тебя,
В полудрёме и полусне
Из фантазии образ любя.

Ну и что, что потрепана шерсть,
Когти сточены, дома нет...
Кошки - гордые. Видят свет
Даже в темную ночь. Тонкий след -

Неразборчивым почерком лид -
Оставляют подушечки лап.
Приходи ко мне, приходи.
Приходи ко мне. Просто так.