С днем Рождения подруга!

Танзиля Амирхан
Надежда,
С днем Рождения, родная,
Поздравляю тебя от души!
Чтоб энергия молодая,
Следовала на твоем пути.

В круговерти будь собою,
Яркой улыбкой нас маня.
Пример многим ты душою
И в делах нет лучше тебя...

В твоих глазах огонёчки,
Сияют мудростью всегда,
Словно звездочки, загадкой –
Теребят мужские сердца.

Пусть лучик счастья тебя греет,
Чаруя успехом добрых дел.
Пусть аромат жизни ярче веет,
Отгоняя грусти прошлых лет!

Пережила кручин ты немало,
В цене счастья каждый час!
Не сдавалась, а неустанно –
Удила ты нынешних удач.

Родная, честно заслужила:
Любовь, уважение и восторг!
Пусть же близкие тебя ценят,
За прожитые годы ради них.

26.11.2023.