Из окна

Татьяна Российская
Чарующие звуки
услышал из окна,
играли на гитаре,
и пели голоса.
Приятный голос
нежно рулады
выводил,
пел про любовь,
про милых,
и сердце бередил.
А сердце подпевало,
желало счастья вновь.
Где будет
встреча снова,
и где будет любовь?