Лгать душе, почти ходить по краю

Бобрякова Елена
                Никогда не лгите себе, не при каких обстоятельствах,
                лгать себе — это самое глупое занятие.
                /из интернета/
*
Ложь - во благо?! Я такой - не знаю
ни в себе, ни в друге, ни в родне.
Лгать душе, почти ходить по краю,
ждать обмана глупого извне.

Даже , если правда надоела,
не старайтесь затопать её.
Не бывает ложь на свете белой,
Дьявольское - черное копьё

никогда пусть сердце ВАМ не ранит.
У Христа для каждого есть щит.
Ангел Ваш ВАС сроду не обманет,
коль, душа немножечко кровит.
*
Господи! Храни от мыслей скверных,
повзрослевших всех моих детей.
Дай друзей в дорогу самых верных
и любовь, с которой мир светлей.

За детей молюсь и свято верю:
мой ребёнок не способен врать.
Для его души открыты двери,
в дом родной, где ожидает мать...
 
         26.11.2023 год
        фото из интернета

 Всех МАТЕРЕЙ с ПРАЗДНИКОМ! Будьте здоровы и счастливы!