Угадай кто

Анатолий Викулин
,

Вся нога обвязана.
Шов на рукаве.
Он военобязанный.
Служит не в Москве.

      ***

Товарищ воинообязанный
А также и вольнонаемный
Куй с ним? К нему ты не привязанный
Куй с ней?
А тоже добровольно.
И как угадать,
С кем
Куять?

Инний Пухх   01.12.2023