124. Притупилось перо, мыслей, чувств не стало...

Альберт Васильевич
Англия! США!
Франция и Германия!!
Перестаньте!!!
Украине оружие поставлять!
Её финансировать...!

Это ведёт к гибели людей...!
Не превращайте,не обращайте их!

 В диких ЖИВОТНЫХ!,в ЗВЕРЕЙ!!!
====================================

Написано сегодня 26ноября 2023 года в воскресение
с 17 часов 25 минут.