ещё вчера

Виталий Гафаров
                ***
ещё вчера мне как-будто
было девятнадцать,
а сегодня лента финишная
совсем уж недалече...
когда успел
так сильно разогнаться,
взлететь чтоб
прямо в вечность?..
 
 26 ноября 2023г.
    Казань