Он свернулся от стужи в комок

Игорь Качалов
               М.Л.Д.

Он свернулся от стужи в комок
И согрелся у женской груди.
Это правда, что всюду - наш Бог
И Его непростые пути.

У любви ни добра, ни заслуг,
Пока сердце растёт для себя.
Я - потомок, наследник и внук.
Я сияю, мой друг, для тебя.

24 ноября 2023г.