Пройдет совсем немного лет

Николай Николаевич Тимохин
   

Может быть пройдет немного лет
И мы снова встретимся с тобой.
Ведь любовь оставила свой след
У меня в душе.  А ты с другой

И не думаешь сейчас о том,
Что, страдая, я одна в ночи.
Раздражает все меня кругом,
Только годы лучшие врачи.

Время исцелит от всех проблем,
Все расставит по своим местам.
А тогда печалиться зачем?
Ведь судьбой начертано все нам. 

И сейчас ты снова молодой,
Весь в пылу любовного огня.
Только не со мною, а с другой
И забыл, наверное, меня.
 
Но мы снова встретимся с тобой,
Даже хоть пройдет немало лет.
А сейчас ты нежишься с другой
И одна встречаю я рассвет.

                2023