Свет рождественской звезды

Светлана Демина 7
Пусть свет рождественской звезды
Подарит сердцу радость!
Пусть встанет на пути беды
Надёжною преградой!

Пусть свет рождественской звезды
Теплом согреет души,
Убережет их от вражды,
Пожар войны потушит.

Пусть свет рождественской звезды
Прогонит все печали!
Пусть путь укажет до мечты,
Его давно искали!

Пусть свет рождественской звезды
Спасет всех, кто болеет,
А злым подарит доброты.
Я знаю, он сумеет!