Стихи-семечки

Лена Милявская
(Володе Пархоменко)


Пишу, пишу стихи.
В них много шелухи.
Порою нужно времeчко,
Чтоб, щёлкнув стих, как семечки,
В нём зёрнышко достать.
И смачно разжевать.

Прошу, прошу, читай.
И зёрна доставай.
Зерно-оно питательно,
Коль всё прочтёшь внимательно...
Благослови стихи,
Чтоб меньше шелухи.

П.С. Об этом и сама прошу.
Но всё пишу, пишу, пишу:)

26 Ноября 2023