Фа Си Ля

Большаков Алексей
Тоска  по  женщине  -  зверюга,
Каких  ещё  и  поискать.
Загнав,  не  выпустит  из  круга,
Не  даст  ни  есть,  ни  пить,  ни  спать,
А  надо,  загрызёт  и  друга.

Тоска  по  женщине  приходит,
Не  постучав,  хоть  в  день,  хоть  в  ночь,
Будь  пьян  ты  вдрызг,  иль  трезвый,  вроде,
Придавит,  и  никто  помочь
Не  в  силах,  -  будет  колобродить.

Тоска  по  женщине  не  знает
Ни  чьих  имён,  фигур  и  лиц,
Она  волчицей  завывает,
Зовя,  маня.  И  хор  девиц
Той  песни  не  перекрывает.

Тоска  по  женщине,  как  счастье,
Сама  решает  дел  исход,
Сама  и  выбор  совершает,
Совсем  не  слушая  синод
Стремящихся  принять  участье.

Папка 15-9 - стихотворение 34