Мама, она такая...

Александр Климов
~~~* (Ко дню Матери)

Мама, она такая:
учит любви львёнка,
большим языком лаская
глупенького ребёнка.

26.11.2023

~~~
На фото: Львица и львёнок.
(Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.