Господи, спасибо Тебе

Константин Клепиков
         ***
Господи, спасибо Тебе,
За всё, что имеем!
За горечь и радость в борьбе,
Что порою не ценим...

За чёрные пашни,
Укрытые снегом поля.
За крепкие башни,
На фоне России, Кремля.

Помолимся павшим,
Пусть будет им пухом земля.
И скажем уставшим:
— Не плачьте, неведомо счастье, без зла...