За окном шуршит берёза

Двоечник
ЗА ОКНОМ ШУРШИТ БЕРЁЗА
Сочиняю понемногу,
Разбираюсь сам с собой
И в бессонную берлогу
Запустить хочу покой.

Ночь то плачет, то смеётся
Крутит в комнате шаги,
За окном шуршит берёза
Вынося на свет мозги.

Бисер крутится словами,
Лезет вдоль и поперек,
Обмотаю текст бинтами
С запятыми между строк.

В темноте торю дорогу
Неприкаянной души,
Отдавая дань пороку
Стихотворства из лапши.

За окном шуршит берёза
Унося последний сон,
Почемуто только проза
Дружит ночью со столом.
25,11.2023г.
Двоечник.