Шторм-зет. Штурм-зек. СВО

Светлана Алексеева 16
Шторм-зет... Живыми нас не ждали
Всех после боя по утру...
Жетон через семь дней давали
Ты-выжил! Ты теперь в строю!

Возможно Бог с тобою рядом
А значит-бой! И снова-бой!
Шторм -зет штурмует, прикрывает
Других ведёт он за собой.

Медали редко нам давали
Награда часто нам - погост...
Прилёт ракет нам открывает
Мир в край небес без боли, слез...

Штурм-зек... Никто нас не жалеет...
И если взяли высоту
Телами нашими укрыты
Дороги. Видно за версту.

Штурм-зек. Так хочется победы
Ну а потом идти домой...
Ну а пока-летят ракеты...
И снова бой. И снова бой...