Послание полученное сегодня, в День Матери!

Галина Пашина
Кармическая связь оборвана со всех сторон. Близится встреча мамы с
сыном воочию -понимание речевое, понимание душевное и обновление,
восстановление духовной связи. Предел терпения ожидания дошёл до
самой глубины, до самого пика вершины.
Князь Тьмы отступил и Царица Света взяла власть в свои руки.
Всё человечество воспряло духом и видит открытыми глазами,
а ранее был сон с открытыми глазами.Слава Матери Мира, Царице Света!
Глубина опыта достигнута. Забрали тех, кто выполнил свою задачу.
У них была путёвка до середины процесса.
Финальный процесс у них случится в другой жизни. Конфликт поколений
закончился. Мать признаётся сыном.
Мать достойна вернуть свой истинный пьедестал, как во всём космосе.
Призрак тьмы больше не насилуёт ум сыновей.
Джей, Джей Мата! Слава, Слава, Мать, Любовь, Признание места в сердце!
Ожидайте! Ожидайте! Ожидайте!

26 ноября 2023 год.