Искры скорби

Ошер Пронин
Затем не долог сил изъян.
Для кофе блюдце заменяя.
Один сведёт- зевок не пьян.
На час поставив кружку чая.

Так чувство- глазками ища.
Да в скорби помнят прозу!
Предатель камнями стуча,-
Исполнит блеском - слёзы.

Подложит искру табуретке.
Крылами тишину потушит.
Он тут. Её проводит ветка,-
Горящей птицей вскружит.
18.11.2023-26.11.2023(Лейпциг)