кувшин судьбы

Анна Славникова
Одна лягушка лапкой масло в молоке взбивает,
Прыг - из кувшина убегает.
Другая, от уныния тонет, умирает….
В стремления первой не поверив, погибает.

Ох, СЛАВный молока кувшин,
Он показатель тех причин,
В которые упав, как в перекресток судеб,
Во что поверишь - то и будет!


А ты во что веришь? ))