И вновь бодрящий дух зимы

Вера Шеховцова
                ***

                И вновь бодрящий дух зимы
                Мы в ноябре уж ощущаем,
                Им снег попрошенный взаймы
                С открытой радостью встречаем.

                И видятся светлее дни,
                И Рождество не за горами…
                А наши панцири из ледяной брони
                Растаят пусть под добрыми словами.