Прикоснуться к твоим волосам...

Светлана Рагозина
Прикоснуться к твоим волосам…
И почувствовать в сердце тепло.
Прочитать мысли все по глазам…
На душе станет сразу светло…

Для тебя я как солнечный луч,
Что разрушил твою темноту...
В небе нет больше мрака и туч,
Я тебя только к свету веду…

Слышишь, сердце живое, стучит?!
Мир вокруг ярким стал и цветным.
Где болело – уже не болит…
Что внутри, стало будто иным…

Ведь судьба нам подарок двоим
Даровала однажды… Любовь…
Всё плохое ушло… Словно дым…
За спиной крылья выросли вновь.

Прикоснуться к твоим волосам…
И забыть о печалях и зле.
Суждено путь пройти вместе нам,
Смысл жизни отныне в тебе!..