Говорят, что счастья нет, а я счастлива!

Татьяна Воронцова
Говорят, мужья нужны, чтобы праздники
Не встречать одной с бутылкою красного...
Чтобы ночь не провожать с чувством радости,
На работу не бежать, как на празднество.

Только мне едино всё: праздник, будни ли -
У мужей моих была служба трудная...
Я звонков ждала и встречи, что сбудется -
Быть одной всегда легко, если любится!

И сейчас я не одна ночью зимнею - 
Я любовью их полна, я любимая!
Говорят, что счастья нет, а я счастлива,
И дарю вам счастья свет с негой - ласкою!

26.11.2023