Послание от Владимира Жириновского

Галина Пашина
-Владимир Вольфович, ваши предсказания сбываются. Это дар или знания?-

-Знания основанные на собственном опыте, наработанном благодаря проницательному уму.
К тебе у меня претензий нет. Ты великолепно исполняешь свою задачу, сидя тихо на своём месте.
Предсказания, конечно, сбудутся.
Хочешь знать о себе? Придёт тот, кто в этой жизни дурака валял, оставаясь серьёзным на работе.
Такая же роль клоуна. Но он и есть твой билет в Вознесение.
Уясните свой путь и будете двигать свою колесницу жизни.
Будь счастлива и справедлива по отношению к своему мужчине.-

-Благодарю за общение.-
-Хорошо, что ты умеешь быть благодарной. Это сбудется быстрее,
чем ты думаешь.-

26.11.2023г.

Предсказание вызвало улыбку. Владимир Вольфович знает о чём передаёт.