Года не убавить, как листья не сбросить

Нина Нарушевич
    Слова мои ложатся в рифму.
    Настала осень не спеша.      
    С деревьев ветром листву
   сбросив,             
    Листает прожиты года.               
               
    Природа странная натура,
    Печалит,может и бодрить.          
    Люблю её характер сильный.
    Разнообразит жизнь и быт.
               
    Грустить не стоит,      
     Прочь печали.
   Улыбка.Солнышко с утра.   
   Все повзрослели ребятишки,
   У каждого своя семья.               
               
   Лишь старички,сидят на
   лавках,               
   И обсуждают молодёжь, 
   Им не понять их смех и
   радость
   Не ясен им "балдеж"          
               
   А бабушкам понять бы надо,
   Что это молодость у них.               
    Года не убавить,
    Как листья не сбросить.               
    Настало время,молодых.