заканчивать пора глупеть

Владимир Козырев 3
заканчивать   пора
нам  враждовать  с  собою
с   соседями
с  судьбой
с   мужьями 
и   с   женою

заканчивать  пора  глупеть
кичась  страною
жизнь   каждому    мила
особенно   весною

нельзя  мальчишек   истязать
крестясь   при  этом
у  каждого  мальчишки   мать
должна   быть  где  то

у  каждого  из  нас  в  сердцах
должна   жить   память
заканчивать  пора  нам   врать
и  в  землю   падать

мы   что   творим
едрёна   вошь
на   каждом
  -  сучий   макинтош