И вдруг затянет в сон

Юрий Воротнин
И вдруг затянет в сон,
Как в самом раннем детстве,
Без ужасов и снов,
И жажды самоедства.

И ты на краткий срок
В необычайном ранге -
Бессмертен, словно Бог,
И лёгок, словно Ангел.