Ночное небо в поезде

Илья Вальковью
Запутали слова в стихах,
Я опишу красивую среду
И поделюсь моментом счастья,
Двойной я смысл запишу.

Проснулся, время на подстанции,
А за окном темно-темно.
Я встал с второго яруса с вопросом:
- А где мы уже быть должно?

Очки я быстренько накинув,
Мой взор упал на славную Луну,
В сей раз Венера заглянула,
В их яркой паре утону.