Сон

Эмма Гарт-Гараева
Любимый сон
В кромешной тьме
Еще раз мне и на него укажет:
На то, что он
В счастливом дне
На то, что любит меня, скажет.

Один наш сон
И на двоих.
Он молод и красив собою.
А я иду за ним,
Иду.
И вижу небо голубое.

И вот наш сон,
Любимый сон.
Сквозь дымку времени проходит.
«Прости , родной,
Что я с тобой
Не встречусь больше…» Он уходит.

26.11.23 г. (04:35)