Память... в книгах, газетах, журналах, фильмах...

Вячеслав Бусарев
   Память... В книгах, газетах,
           журналах, фильмах... 

   Дерево в первой части.
   В песнях и поговорках
   Оно вспоминается часто.
   Часть вторая - местоимение.
   Ну и предлог в заключение.

   МНОГО ПИСАЛ О КРАЯХ СИБИРСКИХ,
   О ЛЮДЯХ ТАЙГИ И СЕЛА,
   И ВСЕГДА ЕМУ ОЧЕНЬ БЛИЗКОЙ
   ЖИЗНЬ ТРУДОВОЙ МОЛОДЁЖИ БЫЛА.

   Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ