***

Наташа Васильева 3
Я не смогу стать той, что тебе так захочется .
До крайней степени в ДНК у меня -одиночество…
Цветы на окне и бардак в квартире -
Вероятно, все это - в чисто моем стиле.

Шапки с ушами, толстовки, джинсы рваные.
Я покупаю кофе и это все, что мне надо…
Ты не запомнишь мой адрес, с числом роковым,
Сможешь быть очень близким, но не родным…

Закрывая глаза я опять улыбаюсь,
Про тебя я не думаю, честно, стараюсь…
У тебя своя жизнь, да мне это лишнее -
Про волшебные встречи - пишут лишь в книжках.

26.11.23
IK