Тайное... важное

Зорина Дарина
 Как хрупок и наивен Мир -
     Вдруг ...без следа 
  Растает сказки Миг;
     И счастья не дождётесь
  На подносе, отрада
     Не нальётся вам в бокал -
  Пока все Испытанья
         Не пройдёте...
  Не удостоят вас
             Прийти на "Бал"!

  И выстоять не просто
         В Этой "Битве",
  Поверженных немало
      В сей Борьбе!
  Но Свет в конце тоннеля
      Лишь укажет-Где
  Ваше Место лучшее
                в Судьбе...
  Расцветит новый
                ДЕНЬ,
  Былые будни - Откроет
       ВСЕ Преграды на Пути!
  И Лик ваш просветлится,
       Милый Путник,
   Любовью осветивший 
              ТЕМНОТУ!