И ноябрит

Натали Валерия Дорофеева
И ноябрит и вечереет,-
Мороз заякорил все лужи
Мой кот сидит на батарее,-
Он греет лапы, хвост и уши.

А я немножечко болею,-
Чихаю и готовлю ужин.
Мой кот, согревшись, стал добрее,-
Мурлычет, -как ему я нужен.

И он мне нужен, очень,- осень
Мы эту вместе пережили.
А завтра на работу в восемь...
И вечера что полюбили.

Натали Валерия Дорофеева