И всё

Кичнаско
Чуть-чуть пореву
И потопаю к бару
Подумаешь бросил
Какая запара
Стаканчик негрони
Залью маргаритой
Эх жизнь жестянка
Помята, разбита.
Подумаешь бросил
Какая запара
По русской привычке
Напьюсь до угара
Но даже не думай
Звонить я не буду
Запью аперолем
И номер забуду
А есть ещё граппа
Абсент и текила
И всё! Я забыла,
Забыла, забыла!