Зажму в ладони первый снег

Натали Валерия Дорофеева
Зажму в ладони первый снег,-
Приму как данность эту зиму.
Как хочется её покинуть,
И с шага перейти на бег.

Бежать туда, где солнца свет,
Согреет теплыми лучами.
Стереть с судьбы любой запрет
И всё что было раньше с нами.

Любить и летом и зимой,-
Смотреть в глаза проникновенно.
Быть для тебя твоей вселенной,-
Напоминать морской прибой.

Ваша Натали Валерия Дорофеева