Не обрывай

Натали Валерия Дорофеева
И снова стихи Я.

Не обрывай меня на полуслове, -
Когда шепчу,- "любовь моя прошла."
Не грей мои холодные ладони,-
Не та я, понимаешь всё- не та!

Обиды застелили мою душу
И мой покой прошу не нарушай.
И твой, поверь, я больше не нарушу,-
Ты ад мой, а ждала я только рай.

Зачем, вдруг захотел ты стать хорошим,-
Когда от боли стало всё равно.
Я жизнь с тобой разлукой подытожу.
Судьбой видно так увы дано.

Натали Валерия.