Когда серые дни...

Натали Валерия Дорофеева
Когда серые дни ноября
Докучают дождями, ветрами,
Ты обнимешь меня и заря
Нас укутает нежно крылами.

И мы снова заснём,-выходной!
Никуда торопиться не надо.
Так сладки поцелуи порой
И любовь в ноябре,- как награда.

Нас к обеду разбудит мой пёс, -
Нет терпенья, пора на прогулку.
Глянь в окно там сегодня мороз
И чуть снег лёг вон в том переулке.

Гав,- бери ты скорей поводок,-
Мы же снегу с тобою так рады!
А потом мы подремлем часок,
Пообедав,- какая награда

Жить в любви, никуда не спешить,
Вместе чай пить за круглым столом.
Все проблемы совместно решить,
Как уютен наш маленький дом.

Зарисовка в стихах.