Храни, Господь...

Елена Добачевская
Храни, Господь, людей- их единицы,
Которых сердцем,искренне люблю.
Им я дарю своей души крупицы,
Их я за всё,за всё благодарю.

Не ведаю,какой такой подарок
Преподнести мне верным на земле...
Любой дар будет слишком мал и жалок.
Они достойны лучшего вдвойне.

Поэтому,склонясь под Небесами,
Я руки протяну к Тебе, мой Бог...
Идущими из глубины словами
Лишь попрошу, чтоб Ты их поберёг.

Все раны залечил, что сильно мучат...
И напоил Своей Живой водой.
Пусть каждый из друзей моих получит
Здоровье, мир и счастье, и любовь!

Ты, верю, мой Господь, меня  услышишь.
И знаю, что пошлёшь великий дар...
Я на земле живых ещё увижу,
Как друг мой, одержав победу, встал.

Как за спиной его взмахнули крылья,
Как полетел навстречу он мечте...
Увижу,как бессильный станет сильным...
И кто не верил, тот придёт к Тебе.

И хватит зёрнышка моей христианской веры,
Чтоб пожелать и получить ответ.
Я благодарна, Бог, Тебе без меры
За всех, кто рядом... и кого уж нет.

Благословляю тех, кто отвернулся,
Кто оказался просто не своим.
На них свет клином вовсе не сомкнулся,
Я говорю сейчас спасибо им.

За то,что в этой жизни научили
Не всякому объятья раскрывать.
Да, разные в судьбе подделки были...
С годами их полегче различать.

Оставлю всё на суд не свой,а Божий.
Получит каждый то,что заслужил.
В сию минуту на душе погоже
От тех,добром её кто окружил.

Зажёг кто огонёк во тьме кромешной,
В тоннеле, по которому лечу...
С кем становлюсь я сильной и успешной...
Кому за это денег не плачу.

Господь, ты знаешь,мне дворцов не надо,
Крутых машин, одежд от кутюрье...
Я буду счастлива, коль вечно будут рядом
Со мною все,кто очень дорог мне.

...Друзьям дарю своей души крупицы.
Молю, чтоб их светильник не угас.
Храни, Господь, людей- их единицы,
Кто не покинул в самый трудный час.