82. Отзыв - Елене Павловой Элен

Юрий Раменский
Отзыв на стих Елены Павловой Элен "из далекого прошлого"
http://stihi.ru/2023/11/07/2830

***
Ты воскреси и веру, и любовь!
И сердце сразу плакать перестанет.
И ты увидишь, как вернётся вновь
Надежда жизни. Этот день настанет!

Уйдёт та боль, что в сердце прижилась,
И шрамы заживут все понемногу.
Ведь с этой болью жИла ты, смирясь,
Ну как при этом выйти на дорогу?

Дорогу жизни, света и мечты,
И пусть она веселой лентой вьется!
Там где-то счастье повстречаешь ты,
И сердцу больше плакать не придётся:)