Танцуй

Натали Валерия Дорофеева
Танцуй,-когда хочется плакать.
Танцуй,- слушай музыку ветра.
А дождь исцеляющий знахарь,
Гуляет в голубеньких гетрах.

Танцуй, -отражай все мгновенья,
В фонарных неровненьких лужах.
Цени эти прикосновенья
Стихии, которой ты нужен...