Один совсем... В конце времён...

Сергий Саблин
Один совсем... В конце времён...
И так похожа жизнь на сон,
В котором злые колдуны
В зловещем мареве луны
Людские души пьют, как хмель,
И двери сорваны с петель...

Куда ни глянь, ни посмотри,
Все только лишь в себе внутри...
А ты была чиста, как свет...
В твоих глазах на всё ответ...
Ушла... Со мною не пошла,
К себе меня не позвала...

Коснулась краешком души,
И я опять хожу в тиши...
И взгляды встречные пусты,
И разговоры, как хлысты...
Смотрю на мир в конце времён,
И так ужасен этот сон...