Счастье

Натали Валерия Дорофеева
Счастье- мимолетность или вечность?
Кому как, -меня оно спасает.
Легкая небрежная беЗпечность
С возрастом совсем не угасает.

Как и прежде верю я наивно,
Что добро реально побеждает.
Но при этом точно не безвинна,
А иного впрочем не бывает.

Все грешны мы вольно и невольно,
В том чего порой не понимаем.
Но собою быть всегда довольным
Важно! Многим нужно, не хватает.

Счастье собирая по крупицам,
С каждого листочка и цветочка,
Становлюсь свободной белой птицей
Среди черных...тут поставлю точку.

Кто со мною, тот поймёт однако,
Что я донести до всех хотела.
Ближе всё равно своя рубаха,
Жаль, что многим нужно только тело.

И снова я к вам со своими стихами