Каждой ночью

Натали Валерия Дорофеева
Каждой ночью гляди на небо,-
Наслаждайся её дыханьем.
Там всё честно ,- и быль и не быль...
Мелодичное мирозданье!

Где всё время мерцают звезды,
Лунный свет озаряет нежно...
Никогда ничего не поздно,-
Всё когда- то так неизбежно...

Заряжай свои мысли- чувства,-
Осознай что ты есть на свете
Для добра, для любви, искусства...
Для тебя утром солнце светит.