Такая разная Россия...

Виктор Бобошин
Такая разная Россия
От бедняков до богачей.
Кто верит, что она - мессия,
Кто - нет, кто - любит горячей,
О миссии её не зная,
Но, зная: это - Отчий край.
Так любит, сердцем обнимая,
Что для него Россия - рай.
И, чтоб Отчизна стала краше
Живёт он, не жалея сил,
Добра в ней, наполняя чашу,
Таких - немало на Руси...