Ремень пристёгнут. Шторки, подлокотники...

Алена Хрычева
Ремень пристёгнут. Шторки, подлокотники...
Пора взлетать, но сил нет ни шиша.
В пустом аду рождает беспилотники
Моя ороговевшая душа.

Они-то долетят, они ж бездушные,
Им лишь бы был заряд, и только в путь.
Им был бы ад - они б его разрушили:
Не сразу, не сейчас - когда-нибудь.