Марине Анатольевне Рябовой

Надежда Никищенкова
Марине Анатольевне Рябовой в День рождения 27 ноября 2023 года

Волшебна снова тишина в молчании стволов сплетённых,
вновь ягоды уснули в снах, снежком чуть-чуть припорошённых,
тончайших нежных покрывал, наброшенных на куст небрежно.
А в воздухе такая свежесть!!! И зимы скорой неизбежность...

(Эпиграф)

Но пусть в душе царит весна!!!
Пусть сбудутся мечты и планы.
И год Драконий, столь желанный,
Надеждой одарИт сполна.
Пусть станет год больших проблем
Весёлым, радостным, везучим,
Разгонит над Мариной тучи,
И водрузит надёжный шлем
На милую её головку
И отведёт удары ловко!

Почаще улыбайся людям!
Год високосный впереди
Всё ж ум пускай не бередит,
А дух вновь освежит, разбудит,
Подарит внуков вновь тебе,
Здоровых, крепких и красивых,
С рожденьем им подарит силы,
Удачу и успех в судьбе,
Что даст задор им и везенье,
Так нужные всем без сомненья!!!

26.11.2023