Общественное явление есть типичное знамение

Эмма Клейн
Общественное явление есть типичное знамение

Листопадное балансирует, неперелётные на крыше будки,
физические умеренные нагрузки, адаптируясь к переменам;
постепенно сходит на нет, лишь в памяти шпаргалки-незабудки,
каждый извлёк необходимые уроки, инициатива бьёт по венам...

Внутренний зверь обретает покой, самоорганизация изменений,
на высоте и с возрастом удачно снизить бы темпы, бренную планку,
полезно от идеала, принять характерное эпохи, приход знамений,
полноценный отдых, жизненный тонус, гибкие претензии... они банку...