Новогодние игрушки

Наталия Самигулина
       Новогодние игрушки говорят нам скоро, скоро
       Новый год шагнёт к нам в дом,
       Ёлка светится  огнём,
       Мы друзей Всех соберём,
       Дед Мороз глядит сурово!

       Заморозить может нас,
       Кружева узоров, вьюжит,
       На окне рисует, стужа,
       Ветер, снег, пургой закружит,
       Но подарков взял запас!

      

                26.11.2023