Я придумывал уроду социальную природу

Кирилл Макарычев
я придумывал уроду
социальную природу
я навязывал кастрату
политическую страту
я приписывал дебилу
супертворческую силу
верил в светлые начала
шайки, мыла и мочала
 
это длилось много лет
но теперь я старый дед
вот, гляжу на этот свет
вижу то, чего в нем нет
 
нету смысла
нету воли
нету масла
нету соли
не хватает макарон
этот мир - оксюморон
шелушащийся юнец
восхитительный ****ец
кстати, скоро он настанет
быстро всем понятно станет
что имел я здесь в виду
барбарбия
киргуду