Стихи меня прославить не смогли

Кирилл Макарычев
Стихи меня прославить не смогли,
Рисунки не понравились народу,
Стих написать, как будто плюнуть в воду...
Забвение..., ржавеют корабли,
И города свой надоевший облик
Изменят постепенно. Лик земли
Гримасой искажен, непостоянен,
Абсурд непостижимых расстояний
Не лезет в голову, там есть уже мигрень,
Седые тараканы, заморочки,
Пишу вот эти сморщенные строчки,
Бухая возле дома на скверу
Весенним теплым днем с моею Милкой,
И если я впоследствии умру, то скажет Паша
Поведя бутылкой:
- Товарищи,
Пусть не был он гуру,
Но рисовал, и ел с ножом и вилкой.