Самое лучшее слово на свете

Александра Нестер
Есть такое слово на свете - мама,

Самое лучшее слово на свете - мама.

Это слово в любом отзовётся - мама

От него чаще сердце забьётся - мама...

Мама - радость моя и опора - мама,

Это слово до боли родное - мама,

Свет в окошке, любовь бесконечная - мама,

В сердце моём со мною навечно - мама.

Руки твои, такие родные, мама!

Волосы стали совсем седые, мама.

Я без тебя ужасно скучаю, мама,

Знаю, что ты всегда со мной рядом, мама!

26.11.2023г.